8 (918) 029 00 99 Получить консультацию

Профессиональная техника Керхер: 10 преимуществ

Клининговое оборудование профессионального класса от Керхер считается одним из лучших на мировом рынке. Рассмотрим основные преимущества этой техники, благодаря которой компания из небольшого предприятия переросла в известную фирму с филиалами в 45 странах.


Высокое качество товаров


Керхер разместила производственные мощности в 45 странах. Но, где бы ни производилась продукция, ее изготавливают в соответствии с едиными стандартами качества. Компания применяет только безопасные материалы, которые проходят специальное тестирование перед использованием в технологическом процессе. Кроме того, отдельные экземпляры готовой продукции рандомно изымаются для контроля качества. Любой найденный недостаток — повод для снятия модели с производства и ее усовершенствования.


Эффективность


Использование продукции Керхер означает повышение качества уборки. Мощное оборудование позволяет очищать поверхности от различных загрязнений, в том числе, и самых сложных, которые проблематично или невозможно удалить ручным способом. Пример — мойки высокого давления, очищающие без дополнительного применения моющих составов.


Быстрота уборки


Одно из преимуществ техники для уборки Karcher — высокая производительность. Используя агрегаты компании, даже один человек способен за непродолжительное время отлично убрать большое помещение. Например, профессиональные моющие пылесосы возвращают первоначальный цвет ковровым изделиям и даже сильно загрязненной мягкой мебели.


Большой ассортимент товаров


В числе продукции от Керхер — пылесосы, поломойки, пароочистители, подметальные устройства, мойки высокого давления. Это лишь часть наименований товаров Karcher. Кроме того, фирма производит чистящие составы, а также приспособления и аксессуары для уборки. Покупатель может найти продукцию, оптимальную для определенных условий.


Компактность


Как правило, профессиональное клининговое оборудование ассоциируется с крупными габаритами и высоким уровнем мощности. Однако Karcher разрушает стереотипы и выпускает эргономичное, небольшое по размерам оборудование, которое может быть использовано в быту или больших офисных помещениях с одинаковой эффективностью.


Технологические инновации


Инженеры компании работают не только над дизайном и функционалом клининговой техники, но и активно используют технологические новшества. Отсюда — высокая эффективность продукции и ее долговечность.


Энергоэффективность


Техника для уборки профессионального класса, как правило, расходует много энергии. Компания Керхер старается оптимизировать энергетические затраты. Она непрерывно экспериментирует, чтобы добиться наилучших показателей.


Экологичность


Эта характеристика в первую очередь касается фирменных чистящих средств. Они достаточно эффективны, чтобы добиться устранения загрязнений, не создавая опасности ни для человека, ни для окружающей среды в целом. Наряду с универсальными, есть специализированные составы для бытового применения, использования в детских, лечебных учреждениях, автомобильных мастерских.


Широкая область применения


Техника Керхер широко применяется не только в быту и офисах, но и на промышленных производствах. Если выбрать технику правильно, то уборка будет максимально эффективной, будь то пошивочный цех или автомастерская.


Стоимость


По сравнению с аналогами от малоизвестных фирм, стоимость продукции Керхер достаточно высокая. Однако, учитывая ее рабочий ресурс, профессиональное оборудование окупается быстро. Особенно это заметно в компаниях, занимающихся клинингом на профессиональном уровне.