8 (918) 029 00 99 Получить консультацию
Новый способ чистки террас

Новый способ чистки террас

Если вы приняли решение установить террасу на своем участке, то следует понимать, что каждая терраса требует особого и глубокого ухода, особенно, если дело касается настила из деревянного материала. Грязь и пятна могут появиться после погодных условий, вечеринки, домашних животных или игр детей. Все это очень быстро отразится на внешнем виде террасы.

Устаревший способ

Для чистоты настила, раньше использовали тяжелые ведра с литрами воды, средства для чистки, после которых может возникнуть аллергическая реакция, а также жесткие щетки, которые оставляли видные царапины и следы на покрытии. Дело в том, что грязь слишком быстро остается на деревянном и каменном покрытии, делая его совершенно непрезентабельным.

Результат после ручной чистки порадовать сможет вряд ли - трата времени и сил, боль в спине, а также можно заметить совершенно неравномерный оттенок настила. Принять решение для свершения подвига, зная, что через пару дней усилия уничтожит новая появившаяся грязь. Смириться? Нет. На сегодняшний день существует современный способ уборки, благодаря которому чистку можно совершать каждый день без каких-либо усилий и нервов.

Современное решение проблемы

Аппарат для чистки террас Karcher с электроприводом очистит террасу даже от самых стойких пятен и загрязнений. Устройство работает от электричества и самостоятельно очищает покрытие террасы, благодаря чему вы экономите свои силы. Для работы с устройством, необходимо всего лишь соединить аппарат с садовым шлангом. Остальной принцип работы прост, удобен и практичен. Аппарат сочетает в себе две роликовые щетки, над которыми находятся две форсунки, которые в процессе подают воду для уборки. Расход воды контролируется самостоятельно, благодаря клапану регулировки подачи жидкости. Вода размягчает загрязнения, а щетки удаляют ее с поверхности.

Устройство подходит для тщательной и глубокой чистки террасного покрытия из дерева и композитного WPC-материала.

Классическое решение 

Также не следует забывать о самом многофункциональном подходе к чистке поверхностей – с помощью аппарата высокого давления. Минимойка справится с очисткой террас быстро и эффективно, особенно если вас не пугает обилие брызг.