8 (918) 029 00 99 Получить консультацию

Аккумуляторные пылесосы: максимальная экономичность

Аккумуляторные пылесосы: максимальная экономичность во время уборки и другие преимущества.

Сегодня аккумуляторное устройство для уборки, разработанное при учете интересов пользователей из конкретной сферы деятельности, является своеобразной инновацией. Все потому, что оно максимально производительное и в самой работе, и в обслуживании посредством эргономики. Плюс ко всему, немалая стоимость такой техники быстро окупается!

О возможностях пылесосов

Входные группы гостиниц, кинотеатров и зданий с административным назначением расположены довольно неудобно. Для их уборки созданы аккумуляторные пылесосы, позволяющие отказаться от спутанного вокруг мебели кабеля. Они максимально производительны на территории больших офисов, заполненных различными предметами мебели.


То же касается и сферы мобильной уборки транспортных средств. Работа в общественном транспорте и самолетах не потребует дополнительных источников питания и удлинителей. Благодаря компактности устройств, можно без труда убраться даже в ограниченном пространстве.

О преимуществах устройств

В зависимости от конкретной сферы применения, аккумуляторный пылесос способен сэкономить время и обеспечить рост производительности труда до 50 %. Он отлично подходит для точечной уборки в определенных местах с сильными загрязнениями. Подготовка устройства к работе не занимает лишнего времени, поэтому процесс очистки проходит быстро. Преимущества такого решения заключаются в:


  • уборке без простоя;
  • существенной экономии времени;
  • работе при отсутствии страхов споткнуться.

Дополнительное преимущество представлено отсутствием вложений на постоянный ремонт неисправного кабеля питания. Путем уборки общедоступных зон в дневное время можно устранить необходимость оплаты дорогостоящих ночных смен работников.